集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县委县政府召开东绕城 北绕城路谋划建设调度会
发布时间: 2019-08-16 10:47:20

8月14日,县委书记颜世东主持召开东绕城、北绕城路谋划建设调度会,县长黄志民、县人大常委会主任杜立华、县政协主席魏建岭出席会议。

会议听取了东绕城、北绕城路谋划方案的汇报。

颜世东指出,谋划建设东绕城、北绕城路,是为了进一步拉大城市框架,打通肃宁经济开发区到高铁经济区的快速通道,助力肃宁经济发展。颜世东强调,修建绕城路是百年大计,要做到长远谋划,把东绕城、北绕城路纳入全县空间规划,最大限度提高绕城路/内侧土地利用价值。要充分考虑土地、资金、地理条件等综合因素,并通过多方论证,优化途经路线。

黄志民强调,建设东绕城、北绕城路要合理规划用地布局,从长远考虑,在沿线预留发展空间。并结合实际,科学设计道路线形,提高安全通行能力。

县领导韩月明、张国强、石万新、武栋鹤也就这项工作讲了意见。

有关乡镇和县直部门负责人参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图