集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县召开旅发大会肃宁分会场筹备工作调度会
发布时间: 2019-08-14 10:46:35

8月12日,我县召开2019年沧州市旅发大会肃宁分会场筹备工作调度会,县领导颜世东、张占山、耿树凯、韩月明、刘冰、张国强、武栋鹤、齐艳庄出席会议。

会议听取了2019年沧州市旅发大会肃宁分会场筹备工作汇报。

颜世东要求,承办旅发大会是全县大事,各有关部门要认真落实分工,有序推进各项筹备工作。要做细做实,统筹安排好观摩路线改造提升、各会场旅游文化活动筹备等工作,确保旅发大会成功举办。

颜世东强调,完成各项筹备任务,关键在统筹,各部门要协同作战,及时沟通,以承办这次旅发大会为契机,进一步宣传和展示我县文化旅游资源和肃宁人民的精气神,力求达到震撼效果。颜世东要求,各有关部门要严格按照时间节点,做到早完工,留出富余时间。

其他县领导也讲了意见。

县直有关部门负责人参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图