集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
我县召开历史文化资源挖掘弘扬工作领导小组第五次会议
发布时间: 2019-08-14 09:16:17

8月13日下午,我县历史文化资源挖掘弘扬工作领导小组第五次会议在县委一楼会议室召开。

县长徐志连出席会议,并要求相关单位要按照会议提出的意见,将各项审研议题涉及事项尽快落实到位;各乡镇、各相关部门要形成工作合力,全力推进我县历史文化资源挖掘弘扬工作,打造南皮文化名片,扩大南皮对外影响力。

县人大主任边疆主持会议,并就相关工作提出意见和要求。

张秀娟、常国发、刘汉军出席会议。

会议审研了向阳村规划、张之洞墓园和森林公园建设进展、《张之洞》电影首映式、图书馆(美术馆)文化艺术中心设计方案、文化展览中心文化墙设计、街道和城内公路更名、《中国影像方志》南皮卷进展、文化展览中心管理工作、书画院工作进展等议题。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图