集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 青 县
“只争朝夕 不负韶华”青县举办2020年新春诗会
发布时间: 2020-01-20 10:00:23

在新春佳节到来之际,由县委宣传部、县文体广电和旅游局、青县融媒体中心、共青团青县委员会主办,青县图书馆、青县朗诵协会承办的“只争朝夕不负韶华”青县2020年新春诗会在县文化艺术中心举行。

县政府副县长王立新到现场聆听诗会,观看演出。

新春诗会在大合诵《我骄傲我是中国人》中拉开了序幕,慷慨激昂、精神饱满的朗诵,深深表达着对祖国母亲的热爱之情,《青县是个好地方》《生如胡杨》《英雄归来》等节目的精彩演绎更是将现场气氛推向了高潮。

而在众多节目中让人们印象最深刻地当属《乳娘》。演员们以精湛的演技,富有感染力的朗诵再现了战争年代,伟大而又平凡的母亲用她们的乳汁和亲人的生命保全革命的火种培育中国的未来和希望的故事,感动了现场观众。

用声音传递温暖,用语言承载思想,朗诵不仅让在场观众感受到了朗诵艺术的魅力,更震撼了心灵,现场掌声雷动。青县2020年新春诗会,以积极向上的精神风貌传递家国情怀,不仅让广大市民感受到了朗诵的魅力更展现了在新时代对党、对中国梦的真挚心声,寄予了对祖国、对人民最美好的祝愿。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图