集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 青 县
青县化妆刷 “刷”出“国际范儿”(下)
发布时间: 2019-08-21 09:25:49

“创国民品牌,扬国货之光”,青县化妆刷坚持创新发展,推动产品由代工生产向自主设计自创品牌发展,提升产品设计能力,适应时尚化、现代化消费需求,通过电商平台让“中国制造”在全国乃至全世界叫响。

对于新时代女性来讲,对于“美”的观念不仅停留于最终的妆面呈现,她们会更加追求完整和专业的彩妆步骤。新的消费者习惯带动了美妆市场,也为青县化妆刷的线上销售带来了更大的商机。

虽然传统制刷被机器所替代,但真正高端的刷子还是要看‘手上功夫’。走进偌大的无尘车间里满是认真干活的人头。一支小小的化妆刷涉及到改制、墩型、注胶等十多道工序,几乎全是手工完成。凭借着过硬的质量标准,产品成功通过SA8000、ISO9001认证。同等品质日韩一套价格要卖到上千块,而国货只需要几百块,越来越多的新生代互联网原住民愿意为品质、高性价比产品买单。

国内市场的突出业绩,让更多像康绍兴这样致力于壮大国产化妆刷品牌的企业负责人有了更加广阔的思索,于是他们决定带着自己的产品走向国际国内各大化妆品展销会,让世界化妆界认识到真实的“中国制造”。

功夫不负有心人。优质的原料加上成熟的工艺,“中国制造”打破了之前国际品牌化妆刷垄断的局面,如今的青县化妆刷已经被网友称为“国货之光”。“艾诺琪”“受受狼”“琴制”等这些自主品牌的崛起,也让青县化妆刷行业逐渐摆脱当初代工厂的状态,有了自己的“印记”。他们用智慧与实力让青县化妆刷 “刷”出了“国际范儿。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图