集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 河间市
市领导李忠岐检查文化旅游市场安全工作
发布时间: 2020-01-15 17:49:48

为确保春节期间文化旅游市场安全,1月15日上午,副市长李忠岐在市文化广电和旅游局有关负责人陪同下,对我市桃园旅行社、新日旅行社、光明戏院、河间府署、美术馆、文庙建设项目、李多奎大剧院、网域网吧、麦乐迪歌厅进行安全生产检查。每到一处,李忠岐都详细了解场所内消防安全设施配备、日常经营情况及节日期间的安全防范情况,并对各经营场所证照是否齐全、是否存在安全隐患等方面进行全面检查。

李忠岐强调,安全关系到广大消费者的利益,也关系到社会的安全稳定,各经营场所一定要加强安全防范工作,严格落实好安全生产责任制,进一步提高安全意识,强化安全生产责任落实,认真开展节前安全检查和节日期间安全管理,确保文化和旅游市场安全稳定。

文化广电和旅游局负责人表示,将迅速落实李忠岐副市长的工作要求部署,进一步加强节日期间旅行社、歌厅、网吧等人员密集场所网格化管理、日常巡查和突击检查工作,同时加大对经营单位安全生产工作的宣传力度,提升经营者守法经营和安全管理水平,为广大消费者提供安全稳定的娱乐空间,确保节日期间的社会文化环境安定祥和。

(来源:河间周报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图