集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 河间市
河间企业家到南皮、泊头对标学习
发布时间: 2019-08-12 23:42:47

8月9日,河间市组织全市30多家重点企业的董事长和高层管理人员召开重点企业对标学习座谈会,市委书记尹卫江出席。

会上,参加对标学习的企业负责人及高管人员积极发言,他们围绕企业转型升级、立德机电“7S”管理模式、瑞恒机械精益管理、制定员工操作规范、增强员工责任感、培养职工工匠精神等话题谈了学习体会,对照各自企业找到存在的不足和差距,明确了今后发展的方向和目标,表明了加快企业创新为加速我市经济高质量发展的决心。

会前,市工信局组织与会人员到南皮县立德机电有限责任公司和泊头市瑞恒机械有限责任公司对标学习先进管理经验及做法。

(来源:河间广播电视台)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图