集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 黄骅市
宋忠秋春节前走访慰问老党员、建档立卡贫困户
发布时间: 2020-01-21 16:48:20

20日,市长宋忠秋慰问了我市部分老党员、建档立卡贫困户、退伍老军人、重大疾病困难家庭等群体,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的美好祝福。

宋忠秋来到羊二庄回族镇前街村建档立卡贫困户孟祥希、夏寿坡,名人花园小区重大疾病困难家庭姚玉恒家中,了解他们的家庭、健康、看病就医和帮扶保障政策落实等情况,认真倾听他们面临的困难,鼓励他们要树立战胜疾病的信心和勇气,争取早日走出困境,大家一起努力,一定会过上越来越好的生活。

“春节快到了,我代表市委市政府来看望您,祝您身体健康,万事如意。”在羊二庄回族镇后街村退伍老军人曹树森、大马庄村老党员张福洪家中,宋忠秋与他们促膝而坐,亲切交谈,详细询问其身体、生活及取暖情况。宋忠秋说,老人在年轻的时候为革命和社会主义建设事业做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,并叮嘱村镇干部要将老人的冷暖放心上,让他们切身感受到社会大家庭的温暖,享有更多的幸福感和获得感,确保他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

政府办、羊二庄回族镇、骅西街道等相关负责人一同慰问。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图