集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 东 光
东光县文体广电和旅游局举办多项文体活动喜迎建国七十周年
发布时间: 2019-08-13 00:00:00

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕着中国梦和建国70周年,唱响爱党、爱国、爱家乡、爱社会主义新时代的主旋律,县文体广电和旅游局认真谋划、精心组织开展了形式多样的文化体育活动,营造积极向上社会氛围,极大丰富了广大群众的文化业余生活。

一、深入开展文化下乡惠民演出。结合“庆祝建党98周年”开展了“不忘初心跟党走 牢记使命为人民”为主题的文化惠民演出和戏曲下乡演唱会,先后在于桥乡王佐村、连镇镇西杨村、东光镇西关村演出,演出现场气氛热烈,场下观众反响热烈。

二、加大文艺公益培训力度。7月份共组织开展庆祝建国七十周年歌唱、书法和乐器培训等各类文艺培训共8场,并成功组织了新时代红歌演唱会活动,讴歌我党取得的伟大成就,展示了新风采,激发出群众爱国爱党爱家乡的新时代精神。

三、主题体育比赛活动精彩纷呈。先后举办“新时代、健步走、守初心、跟党走”大型健步走和迎建国70周年东光“和谐杯”篮球夏季联赛,两项比赛的先后举办,充分体现了昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌,增强了人民群众的健身意识,丰富了人民群众的文体生活。

四、成功举办“阅读红色经典、争当攻坚先锋”读书交流活动。精心挑选出《补足共产党人精神上的“钙”》、《红色经典 不灭的精神》、《党旗颂》、诗歌《盛世中华》等8篇经典文章诵读。此次活动提高了党组织生活的感染力、吸引力,有助于激励广大党员不忘初心、牢记使命,在新时代新接力中展现新作为、作出新贡献。

各项文体活动的成功举办,尽情抒发了爱党爱国爱民的炽热情怀,表达对美丽祖国的祝福和美好生活的向往,激发了了广大干部群众上下一心立新功,聚精会神搞建设的决心和信心,为我县经济、文化发展的“再发展、再提速”创造良好的社会氛围。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图