集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 泊头市
沧州市委常委、组织部长何志伟到我市调研督导防汛工作
发布时间: 2019-08-14 14:55:29

8月12日,沧州市委常委、组织部长何志伟到我市调研督导防汛工作。我市市领导刘志明、穆春江、胡大鹏等参加有关活动。

何志伟一行先后来到我市裕华路立交桥、北环橡胶坝、建设北街北环水系入口、中医院施工现场,实地查看排水泵站运行、防汛物资储备、雨污分流、防汛防风等工作开展情况,并对我市工作表示肯定。 

 何志伟强调,当前已进入防汛关键阶段,各级各部门要进一步增强责任感和危机感,加强防汛工作领导,充分发挥防汛指挥部的统筹协调作用。要严格落实24小时值班值守等各项制度,密切关注天气变化,准确掌握雨水汛情,确保信息畅通,及时发布预警信息,争取防汛工作的主动权。要分类指导,统筹做好城市防汛、乡村防汛、施工现场防汛等工作,做好应急抢险各项准备,把防汛减灾各项工作抓实抓细,坚决防范和遏制因自然灾害引发的各类安全生产事故,守住不发生重大灾害事故的底线,确保万无一失、安全度汛。

 


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图