集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
沧州渤海新区抢抓时机全力推进重点产业和基础设施项目建设
发布时间: 2020-01-21 00:00:00

1月20日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人,深入一线督导重点产业及基础设施项目建设。

张国栋先后到沧州渤海新区新客运站酒店、科创园原欧亚管业项目、新材料园供热管线、启邦机械制造、鑫地汽车模具、琪光工程机械零部件生产加工项目、志远环卫设备有限公司环卫消防设备组装项目现场,详细了解项目建设进度及存在问题,并提出指导意见。 

张国栋强调,要全力以赴,把握当前施工的有利时机,抢抓工期,在保证质量的前提下,确保工程建设如期推进。要严格依法依规,按照市场规律办事,公开透明招投标。要强化协调调度,抓住时间节点,细化工作进度,优化施工环境。各职能部门要全力保障,确保项目早投产、早见效。 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导。 

沧州渤海新区相关部门负责人参加督导。 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图