集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
沧州渤海新区领导一线督导提质提速重点项目和黄骅新城建设
发布时间: 2020-01-21 00:00:00

1月20日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人,深入重点产业和基础设施项目、棚改征拆现场进行督导。

张国栋先后到黄骅湿地公园、新黄骅市医院、四馆一中心、津汕高速黄骅北互通改扩建项目、中捷通用机场、新型建材园等项目建设现场,详细了解项目建设进度及存在问题,并提出指导意见。

张国栋强调,要精准服务,切实为企业解难题、办实事,营造产业项目建设的良好环境。要加强规划引领,提高规划建设层次,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。要加快项目手续跑办,促进项目早日投产达效。要进一步明确工作任务、责任单位和完成时限,抢抓工期,在保证建设质量和安全的前提下,推进项目快竣工、早见效。在沧州渤海新区中捷产业园区刘官庄村和沧州渤海新区港城区新村乡四村征拆现场,张国栋对大家一心为民,日夜坚守棚改一线的精神表示肯定,并鼓励大家要对标港城区新村乡四村棚改圆满收官工作,弘扬棚改攻坚精神,做到全部清场。要进一步统一思想,凝心聚力,密切配合,强力推进黄骅新城和渤海新区中捷老城区征迁工作,并将棚改过程中凝聚起的优良作风、顽强意志和攻坚精神迅速转化为推动沧州渤海新区高质量发展的强大动力。 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区党工委委员,黄骅市委书记朱春燕,沧州渤海新区党工委委员,黄骅市委副书记、市长宋忠秋一同督导。 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图