集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
沧州渤海新区深入贯彻沧州市“两会”精神 高质量推进重点工作
发布时间: 2020-01-21 00:00:00

“要以更加务实的作风抓好沧州市‘两会’精神和各项决策部署的落实,坚定不移推进沧州渤海新区高质量发展”。1月20日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人“晨扫描”,部署当前重点工作。 

就高质量推进沧州渤海新区重点工作,张国栋强调,要认真传达贯彻沧州市第十四届人民代表大会第五次会议和政协沧州市第十一届委员会第四次会议精神,以更加务实的作风抓好沧州市“两会”精神和各项决策部署的落实,坚定不移推进沧州渤海新区高质量发展。要严格按照土地管理法、城乡规划法相关规定,依法打击四村违建及非法占地行为,迅速调查清楚非法占用土地面积、时间、用途等情况,对已经拆除的违建必须严格依法依规处置到位。要进一步完善新村乡四村基层组织、社会保障等制度建设。要认真组织筹备第一届沧海元宵灯会活动,广泛发动“一市四区”机关事业单位和广大企业报名参加,丰富群众节日文化生活。 

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员、渤海新区公安分局局长王贵普一同“晨扫描”。 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图