集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
韩国江华郡考察团“点赞”沧州渤海新区营商环境
发布时间: 2019-12-05 00:00:00

12月4日,韩国江华郡政府科长朱禹鍾一行到沧州渤海新区就食品产业相关项目进行考察洽谈。

座谈会上,沧州渤海新区招商二局负责人介绍了沧州渤海新区的整体情况,他表示,希望双方加深彼此交流,增进友谊,携手合作。


 

朱禹鍾说,跟韩国的仁川市相比,沧州渤海新区的投资环境、地域以及营商环境,都是仁川的十倍以上。这次考察,进一步感知了沧州渤海新区对外合作、开拓事业和寻求发展的力度,考察团回国后将积极推介沧州渤海新区、宣传沧州渤海新区,让更多韩国优质企业到沧州渤海新区投资兴业。


 


 


 

考察团先后到沧海文化风景区、沧州黄骅港综合港区、黄骅港综合保税区等地参观考察。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图