集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
沧州渤海新区坚持生态优先 聚焦高质量发展
发布时间: 2019-12-05 00:00:00

12月4日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部成员单位负责人“晨扫描”,就全力推进全区水质治理和冬季绿化工作进行专题部署。

张国栋强调,各部门要严格落实省委、省政府水污染防治专项督察反馈意见会议精神,在保持现有治理成果的基础上,采取强有力措施,不惜一切代价,全力抓好水污染防治工作,确保年内圆满完成劣V类河流整治目标。要积极抢抓冬季绿化有利时机,坚持因地制宜原则,扎实谋划推进绿化渤海新区大地行动,为沧州渤海新区实现绿化大提升、大跨越奠定坚实基础。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区调研员黄瑞强一同“晨扫描”。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图