集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
沧州渤海新区提高精细化程度打造高质量精品项目 提速中国-中东欧(沧州)中小企业合作区建设
发布时间: 2019-08-16 00:00:00

8月15日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,对中国-中东欧(沧州)中小企业合作区重点产业项目、征收、拆违、“三线入地”、中国-中东欧中小企业合作论坛周边综合环境整治等重点工作进行督导。

在详细了解各项重点工作进展情况后,张国栋强调,要提速提质项目建设进度,在加快建设速度的同时严把质量关,提高精细化程度,着力打造高质量精品项目,为中国-中东欧(沧州)中小企业合作区发展提供良好的保障;要打好违建攻坚战,对于违建要发现一处,清理一处,同时要着力做好环境整治工作,全面提升绿化水平,实施“三线入地”,按照“简约、明快、大气、现代”的标准加快改造力度,切实提升城市形象;要切实提高对征收、拆违工作的认识,拿出拼劲、干劲加快推进依法征收工作,让人民群众真正看到此项工作带来的实惠,以为民服务的优异成绩推动城市化建设步伐,向新中国成立七十周年献礼。 

沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同督导。 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图