集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
省口岸收费摸底排查整治工作督查巡查组肯定沧州渤海新区口岸收费相关工作
发布时间: 2019-08-16 00:00:00

8月15日上午,由省发改委副处长袁海彬带队的省口岸收费摸底排查整治工作督查巡查组到沧州渤海新区就口岸收费情况进行专项调研。沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙出席座谈会。 

陈太龙对袁海彬一行的到来表示欢迎,并详细介绍了沧州黄骅港的运营情况。陈太龙说,沧州渤海新区奋力打造河北沿海经济带重要增长极和全省高质量发展样板,离不开省发改委、财政厅等部门长期以来的关注和支持,希望通过此次机会,调研组为沧州渤海新区高质量发展提出宝贵意见和建议。

袁海彬说,借助此次调研口岸收费摸底情况为契机来沧州渤海新区非常荣幸,近几年省发改委密切关注沧州渤海新区的发展,看到这里发展速度一年一个大台阶,港口能力迅速提升,非常欣慰。他表示,会把沧州渤海新区反应的情况进行书面总结呈报给省委省政府,助力沧州渤海新区高质量发展。 

沧州市财政局业务主管负责人汇报沧州市口岸收费摸底排查整治工作。

沧州市及渤海新区相关单位负责人、被服务企业代表出席座谈。 


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图