集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 渤海新区
沧州渤海新区树牢民本思想 加快智慧小区建设 维护社会稳定
发布时间: 2019-08-14 00:00:00

8月14日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领相关部门负责人“晨扫描”,现场安排部署智慧小区建设和信访稳定工作。

就智慧小区建设工作,张国栋强调,要对标先进地区,加快推进智慧小区建设,将人脸识别系统、视频监控、智能道闸、智能门禁等科技设备接入公安数据平台,在全区筑起一道看得见、摸得着、24小时守护群众安全的防护网,使城市更加安全、宜居、幸福。

就做好近期信访稳定工作,张国栋要求,要牢固树立以人民为中心的发展理念,带着对群众的深厚感情,强化政治担当和责任意识,着力排查化解矛盾纠纷,解决群众合理诉求,维护社会稳定,努力提升群众满意度和获得感。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任张硕,沧州渤海新区党工委委员、管委会调研员,渤海新区公安分局局长王贵普一同“晨扫描”。 

微信图片_20190814105400.jpg

微信图片_20190814105410.jpg

微信图片_20190814105412.jpg


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图