集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
沧州公共交通集团有限公司关于应对新型冠状病毒疫情调整公交车运营的通告
发布时间: 2020-01-28 13:13:59

尊敬的广大市民朋友们:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为尽量避免人群聚集引发交叉感染,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保广大乘客和市民朋友的身体健康和生命安全,沧州公交将从1月29日起将对公交线路营运、运营时间及行车间隔进行调整,现将有关事项通告如下:

1、除公交1路、16路、31路、307路、11路B、505路和402路等7条线路运营外,其它公交线路全部停运。

2、运营线路时间段为:早7:00—8:30,中午11:00—13:30,下午17:00—18:00;运营时间段内行车间隔时间延长至约40分钟。

3、上述公交恢复情况将根据市政府统一安排,另行通知。具体运营情况可通过公交服务热线2091111、2092222咨询。

4、各位乘客在乘坐城市公交车时,必须全程佩戴口罩,对于拒绝配合的乘客,车长及相关服务人员有权劝其离开,情节严重的转交公安部门处理。

感谢广大市民长期以来对沧州公交的支持与厚爱,恳请广大市民乘客理解支持!我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,沧州人民定会万众一心、群防群控,战胜疫情,打赢防控攻坚战。

特此通告!      

 

沧州公共交通集团有限公司

2020年1月28日

(来源:“沧州晚报”微信公众号)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图