集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
关于中央环保督察组移交信访举报案件情况的公示(截至6月4日)
发布时间: 2018-06-06 15:15:30

截至6月4日,我市共收到中央环保督察河北协调联络组办公室移交的群众举报案件13件,共涉及我市11个县(市、区),分别是任丘市无名烤漆厂污染问题、河间市运盛养猪场异味污染问题、海兴县鱼油生产企业异味污染问题、肃宁县动物油加工作坊异味污染问题、沧县瑞强建材有限公司污染问题、青县六子河生活垃圾和新兴镇两个屠宰场污染问题、献县老刘绿色养殖园异味污染问题、南皮县寨子镇木炭窑烟尘和宏泰五金制造有限公司废水污染问题、新华区露天烧烤、运河区宏宇亚龙湾垃圾中转站异味污染问题和高新区黑加油站问题。

以上13件信访件已全部移交至相关县(市、区)人民政府核查处理,并要求其7日内反馈查处情况,为确保问题高质量查处到位,市环保局执法人员对问题查处情况进行复查。目前,上述案件正在调查处理中,查处结果将按要求在近期予以公示。

沧州市信访举报问题查处整改专班

2018年6月5日

(来源:沧州日报)
 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图