集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
关于长期开展市级机关作风网络评议的公告
发布时间: 2017-07-10 10:24:42

为进一步深化市级机关作风整顿,及时了解和掌握基层单位、基层干部、市场主体和社会公众对市级机关作风状况的评价,发现和解决存在的问题,促进市级机关切实转作风、优环境、走新路、抓落实,激励和约束市级机关更好地服务基层、服务群众,市深化机关作风整顿评议组自7月起将长期开通市级机关作风网上评议平台,接受社会各界对市级机关作风进行评议。希望基层单位、基层干部、市场主体和社会各界群众积极参与,对市级机关作风进行评价,指出存在的问题、提出意见建议。

评议方式:登录沧州机关党建网(http://www.czjgdj.gov.cn/)或沧州市直工委微信公众号(czszgw),点击“市级机关作风公开评议”系统进行评议。

网络评议将采取一月一评议的方式进行,每月10日至25日可登录系统进行评议。

  市深化机关作风整顿领导小组办公室

2017年7月8日

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图