集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
沧州市国土资源局关于近期计划出让国有建设用地使用权的公告
发布时间: 2017-03-20 20:03:31

根据市场发展形势,市国土局拟于近期组织第二批商住用地上市出让,共7宗,可出让面积共计约490.19亩,地块具体情况如下:

一、海丰大道西侧37.44亩地块。该地块位于新华区海丰大道西侧、黄河路南侧,可出让面积约37.44亩,用地性质为商业、居住,商业服务设施用地面积占总用地的7%-15%,主要规划控制指标:容积率不大于2.2、不小于1.8,绿地率不小于35%,建筑密度不大于25%。

二、长芦大道东侧60.42亩地块。该地块位于新华区长芦大道东侧、五支路南侧,可出让面积约60.42亩,用地性质为商业、居住,商业服务设施用地面积占总用地的7%-15%,主要规划控制指标:容积率不大于2.2、不小于1.8,绿地率不小于35%,建筑密度不大于25%。

三、浮阳大道东侧47.7亩地块。该地块位于运河区浮阳大道东侧、九河路南侧,可出让面积约47.7亩,用地性质为商业、居住,商业服务设施用地面积占总用地的7%-15%,主要规划控制指标:容积率不大于2.0、不小于1.5,绿地率不小于35%,建筑密度不大于25%。

四、滨河公园南侧98.14亩地块。该地块位于运河区永安大道西侧、海河路北侧,可出让面积约98.14亩,用地性质为商业、居住,商业服务设施用地面积占总用地的7%-15%,主要规划控制指标:容积率不大于2.2、不小于1.8,绿地率不小于35%,建筑密度不大于25%。

五、青海大道东侧66.72亩地块。该地块位于运河区青海大道东侧、杭州路北侧,可出让面积约66.72亩,用地性质为商业、居住,商业服务设施用地面积占总用地的7%-15%,主要规划控制指标:容积率不大于2.2、不小于1.8,绿地率不小于35%,建筑密度不大于25%。

六、向海路北侧25.89亩地块。该地块位于运河区向海路北侧、规划路东侧,可出让面积约25.89亩,用地性质为商业、居住,商业服务设施用地面积占总用地的10%-20%,主要规划控制指标:容积率不大于2.2、不小于1.8,绿地率不小于35%,建筑密度不大于30%。

七、九河路北侧153.88亩地块。该地块位于运河区九河路北侧、富强大道西侧,可出让面积约153.88亩,用地性质为商业、居住,商业服务设施用地面积占总用地的7%-15%,主要规划控制指标:容积率不大于2.5、不小于2.0,绿地率不小于30%,建筑密度不大于25%。

上述地块规划控制指标以沧州市规划局出具的正式规划条件为准。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图