集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
市深化机关作风整顿领导小组办公室
关于开展市级机关作风公开评议的公告
发布时间: 2017-02-27 10:19:27

 为广泛征求意见建议,深入了解各市级机关作风现状及存在的问题,推动市级机关作风整顿工作深入开展,促进市级机关切实转作风、优环境、走新路、抓落实,激励和约束市级机关更好地服务基层、服务群众,作风评议组近日将开通市级机关作风网上评议平台,接受社会各界对市级机关作风的首次公开评议。希望基层单位、基层干部、市场主体和社会各界群众积极参与,对市级机关作风进行评价,指出存在的问题,提出意见建议。
  评议方式:在沧州机关党建网(h t t p://www.c z j g d j.g o v.c n)及沧州市直工委微信公众号(c z s z g w)设立市级机关作风公开评议平台,面向社会公众,对各市级机关作风进行满意度和社会形象调查。
  网上评议时间为2017年3月1日至2017年3月31日。
 

2017年2月27日

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图