集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府文件
沧州市人民政府办公室
关于印发市政府秘书长副秘书长办公室处级干部工作分工的通知
发布时间: 2017-02-22 11:21:44

各县(市、区)人民政府,渤海新区、开发区、高新区管委会,市政府各部门:

根据工作需要,现将市政府秘书长、副秘书长及办公室处级干部工作分工通知如下:

车军秘书长:协助市长处理市政府日常工作。主持市政府办公室全面工作。

分管综合一科、综合协调科、机关党委。

杨新庆常务副秘书长:协助吴燕副市长分管金融工作;协助车军秘书长处理市政府办公室日常工作(机关建设、事务等方面工作)。

分管市政府督查室、人事科、文秘科、提案科、地方志、老干部科、机关事务管理局。协助车军秘书长分管机关党委。

季伟 市政府法制办主任:主持市政府法制办工作。

林怀仁副秘书长:协助袁志刚常务副市长负责行政审批、公共资源交易管理工作。主持市政管办(公管办)、市政务服务中心(公共资源交易中心)工作。

分管电子政务科、电子政务中心。

张伟副秘书长:援疆。

肖华副秘书长:协助李丽华副市长工作;协助梁英华副市长工作。

分管综合七科;协助车军秘书长分管综合协调科。

赵利民副秘书长:负责市政府值班、961890热线电话工作。

分管市政府应急办。

陈哲 市政府办公室纪检组长:负责办公室纪检、监察工作。

分管监察室。

宋吉利副秘书长:协助袁志刚常务副市长负责发展改革、财政税务、人事社保、机构编制、统计、保密、京津冀协同发展推进等方面的工作;协助张林副市长负责行政审批改革、编制管理工作;协助肖凤利同志负责与国家部委、京津政府、央企、中关村、科研院所和高等院校等五个方面的对接工作。

分管综合二科、档案行政管理科。

叶范伟副秘书长:负责市政府综合资料工作。

分管信息科(政府信息公开办);协助车军秘书长分管综合一科。

许强副秘书长:协助袁志刚常务副市长负责住建、城管、规划、交通运输、国土资源、民政、邮政管理、人防、公积金管理、建投等方面的工作。

分管综合五科。

赵宝良副秘书长:协助刘强副市长负责安全生产、环境保护、国有资产监管、工业和信息化、市场监管等方面的工作;协助李克良副市长工作。

分管综合四科。

李卫东副秘书长:协助赵国权副市长工作;协助肖凤利同志负责食品药品监管等方面的工作。

分管综合三科。

吕荣锋副秘书长:协助袁志刚常务副市长负责外事旅游方面的工作;协助张林副市长负责科技方面的工作;协助刘强副市长负责商务、对内对外开放、外经外贸、海关等方面的工作。

分管综合六科。

刘博胜副秘书长:协助袁志刚常务副市长负责智慧城市建设等方面的工作。

分管市智慧办。

刘立明 市政府机关事务管理局局长:主持市政府机关事务管理局工作。

宋文玉 市政府督查室主任:主持市政府督查室工作。

周超英调研员:协助杨新庆常务副秘书长工作。

张丽华调研员:协助杨新庆常务副秘书长工作。

窦国良督查专员:协助宋文玉主任做好督查工作。

于哲营副调研员:协助宋文玉主任做好督查工作。

 

 

 

 

沧州市人民政府办公室

2017年1月9日
 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图