集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 行政审批局
关于暂停受理涉税业务的公告
发布时间: 2020-12-29 00:00:00
广大纳税人:

根据《中国人民银行国库局关于2020年国库信息处理系统年终工作的通知》(银国库〔2020〕21号)有关要求,结合全省税务系统工作实际,现就年度结账时间安排通知如下:

2020年12月29日00:00全省税务系统外部信息采集与交换服务平台、银联刷卡缴税(费)、税银系统、电子税务局申报及缴税(费)业务、电子退更免等业务功能将停止,冲正、下载入库流水等其他功能正常使用。

2020年12月29日00:00至12月31日上午11:00,需要征收和入库税款的,可以使用《税收缴款书(银行经收专用)》和《税收缴款书(税务收现专用)》等纸质票证;需要退库的,可以使用纸制《税收收入退还书》。各单位务必于12月31日上午11:00结束税款征收工作,并做好纸质票据和电子数据的销号及国库对账等工作。

2021年1月1日00:00起,国家税务总局河北省税务局各渠道上述业务功能全部恢复正常办理。

国家税务总局高新区技术产业 

开发区税务局第一税务分局 

2020年12月28日 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图