集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 行政审批局
住建部住房公积金监管司领导莅临沧州市政务服务中心就“跨省通办”开展调研
发布时间: 2020-12-09 00:00:00

12月9日,住建部住房公积金监管司副司长王旭东、省住建厅党组成员、总规划师吴铁、省公积金监管处及石家庄、唐山、廊坊、保定、衡水、邯郸、省直等8个公积金中心负责人和相关科室领导莅临沧州市政务服务中心,就住房公积金“跨省通办”工作开展情况进行调研,市行政审批局局长林怀仁、市公积金管理中心主任王世州陪同。

王旭东副司长来到“跨省通办”业务窗口,向前台工作人员详细询问了“跨省通办”业务的办理范围、方式和流程,并强调要加大工作力度,进一步丰富服务事项的内容,让缴存单位和办事群众享受更多的“放管服”改革带来的成果。

王旭东副司长听取了住房公积金业务窗口的整体运行情况汇报,了解到沧州公积金利用建行STM机、中信手机银行办理公积金业务,与沧州市公安局建立协作联动机制,个人征信查询机入驻大厅均为全省首创,对沧州公积金各项工作的开展给予充分肯定。

市政务服务中心将以这次调研为契机,继续坚持以人民为中心的服务思想,拓宽服务范围,创新服务方式、提升服务质量。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图