集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
沧州市文化广电和旅游局召开全市文旅产业招商引资工作视频会
发布时间: 2021-01-15 09:47:50

1月13日,沧州市文化广电和旅游局召开全市文旅产业招商引资工作视频会。会议传达了市委市政府关于全市招商引资和项目建设工作的会议精神,市文广旅局副局长王金钢做重要讲话。各县(市、区)文广旅局、渤海新区、中捷、南大港文旅部门主要负责同志参加会议。

王金钢副局长在讲话中指出,招商引资工作是文旅产业发展的前置步骤和重点工作。要主动作为,提前谋划;要在做好自身定位的前提下,认真分析市场,对接企业。他要求,文旅产业招商引资工作要开拓思路,对照文旅产业基本要素和国家政策和资金投向,利用各类招商平台、筹办各类招商推介活动,扩大招商半径。

王金钢副局长强调,要明确目标任务,完善项目招引机制。要在做好当前疫情防控的前提下,做好文旅产业招商引资,适应新形势,开展线上工作。他要求,各县(市、区)做好政策解释和政务服务工作,优化市场环境,进一步规范执法行为,加大对破坏发展环境的查处力度。

会议还对全市文旅系统疫情防控工作进行了再部署。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图