集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
沧州市文广旅局扎实做好常态化疫情防控工作
发布时间: 2021-01-11 09:52:27

沧州市文广旅局召开疫情防控常态化工作会议,会上传达学习了省、市疫情常态化防控会议精神,并就文旅市场疫情常态化防控工作进行部署安排。

会上,市委宣传部副部长、局党组书记张连卿部署疫情防控工作,要求各科室、局属各单位负责人要提高政治站位,高度重视疫情防控工作。要落实好市委市政府的相关工作部署,采取有力措施抗击疫情,进一步强化防控措施,从严从细落实,强化宣传引导,做好服务保障,细化分工落实责任,全力做好全市文化广电和旅游行业疫情常态化防控工作。

市文广旅局建立了安全生产集中整治和疫情防控包联制度,每一名市班子成员包联2-3个县(市、区)和一家直属单位。要求班子成员带队对包联辖区的网吧、娱乐场所、A级景区等文旅市场开展常态化疫情防控工作督查。市局对文旅市场常态化疫情防控提出明确要求,一是要求文旅市场负责人要加强员工自我防控培训,进一步增强疫情防控意识;二是严控场所人员数量,做好人流管控,指导提醒游客保持距离,避免出现人员聚集情况;三是严格落实测温、登记信息、戴口罩防控要求;四是完善各类安全预案,细化救援措施,将文旅市场常态化疫情防控要求落到实处。

 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图