集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
沧州市文化广电和旅游局召开“严细深实快”作风教育事迹报告会暨文艺汇演活动
发布时间: 2021-01-04 09:46:19

为拓宽“严细深实快”作风教育活动形式,展示“严细深实快”作风教育活动成果,12月29日,沧州市文化广电和旅游局在市艺术中心大礼堂组织开展“严细深实快”作风教育事迹报告会暨文艺汇演活动。

报告会通过专题视频片展播的形式展示了部分业务科室和局属单位一年来特别是“严细深实快”作风教育活动开展以来的工作开展情况,深情回顾了文化广电和旅游系统干部职工紧紧围绕市委、市政府工作部署和局全年工作任务的奋斗历程和取得的优异成绩。局作风教育活动办公室给予的颁奖词感人至深、催人奋进,激发了全局上下比学赶超、争先晋位的热潮。

为充分发挥文化广电和旅游系统的专业特长和人才优势,活动穿插进行了河北梆子、京剧、杂技表演和歌曲演唱,活动形式新颖,内容丰富,强化了“严细深实快”作风教育活动成果的转化。

省广播电视局党组书记、局长王离湘一行全程观看了活动展演,对我局通过事迹报告会和文艺汇演的形式展示“严细深实快”作风教育活动成果给予了充分肯定和高度评价。

 

 

 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图