集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
严守纪律不放松 风清气正过两节——致市直机关党员干部的提醒函
发布时间: 2020-12-31 09:41:16

值此元旦、春节来临之际,市直纪检监察工委向全体市直机关党员干部致以亲切的节日问候!

元旦、春节既是阖家团聚的节日,也是违纪违规问题发生的高危时期,在此,市直纪检监察工委提醒您:

元旦新春佳节至,八项规定要注意; 

公车封存禁私行,公款吃喝要严禁; 

津贴补贴勿滥发,切记不能收礼金; 

进出会所有风险,聚会饮酒需注意; 

赌博损钱伤形象,严禁结缘谋私利; 

转发信息讲政治,重大事项早请示; 

四风红线不可碰,享乐奢靡不可取; 

疫情防控要做好,尽量在家不出去; 

风清气正过廉节,反腐倡廉不停歇! 

浓浓节日情,殷殷寄廉语。让我们共同坚守道德、法律和廉洁的底线,经受住节日“廉关”的考验,时时警钟常鸣,处处廉洁自律,过一个幸福祥和的节日!

同时,公布监督举报方式,欢迎社会各界积极参与监督。

●监督举报方式:1、网站:沧州机关党建网市直机关信访举报平台(网址为:http://www.czjgdj.gov.cn/jubao/)

2、微信公众号:沧州市直纪检监察工委

市直纪检监察工委

2020年12月31日

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图