集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
加大招商引资力度 推进文旅高质量发展
发布时间: 2020-12-21 09:00:17

12月15日,中青旅资源投资有限公司执行董事长、总经理彭德成一行来我市就沧州文旅资源项目等进行实地考察。沧州市委宣传部副部长、沧州市文化广电和旅游局党组书记张连卿,沧州市文化广电和旅游局副局长王金钢,沧州市体育局武节办主任刘永福,任丘市人民政府副市长郑琳等陪同考察。沧州市副市长梁英华,政府副秘书长肖华、张建亭就沧州文旅项目合作做了深入探讨。

考察团一行先后赴沧州铁狮与旧城遗址公园、沧县御碑苑景区、沧州群英武术文化传播有限公司以及沧州市博物馆进行实地走访,查看沧州特色文化和旅游重点项目建设情况,对我市文化和旅游资源进行深入了解。

中青旅考察团此次赴沧,是我市文化和旅游业招商引资的活动之一。此前,中旅集团、国家能源集团、中国华录集团和中华书局相继来我市考察,下一步,文旅部门将深入对接各类企业,加大招商引资,进一步深挖沧州市文化内涵,整合文旅资源,全方位推介沧州、宣传沧州,推动沧州市文旅产业高质量发展。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图