集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
沧州市智慧旅游平台建设项目获评河北省大数据应用优秀案例
发布时间: 2019-12-03 19:15:06

为贯彻落实国家大数据战略,推进我省大数据建设和融合应用,挖掘我省大数据应用的优秀成果和案例,河北省委网信办于2019年9月征集了在河北省域内开展的大数据应用案例。

经过资料审查、专家评审推荐等环节,全省共评选出45例具有示范意义和代表性的应用案例。其中,大数据应用最佳实践案例20例,大数据应用优秀案例25例。沧州市智慧旅游平台建设项目获评大数据应用优秀案例。

沧州市智慧旅游平台建设项目致力于实现旅游资源可持续发展战略,为游客提供出游前、出游中、出游后完善、全面、精准的信息服务,作为一项重大公益性事业造福社会、造福百姓。

 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图