集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
沧州市旅游局召开2012年全市旅游建设工作会议
发布时间: 2012-04-12 11:42:59

411沧州市旅游局在青县召开了全市旅游建设工作会议。市旅游局党组书记、局长吴庆瑞同志,市旅游局党组副书记、副局长聂建勋同志,青县县委常委、副县长朱东峰同志出席会议。各县(市、区)旅游局局长、主管副局长、业务科长及各景区主要负责同志参加了此次会议。

会议由市旅游局副局长李卫东主持。会议首先听取了各县(市、区)旅游局旅游重点项目和旅游景区建设情况的汇报。聂建勋局长就全市2011年旅游建设工作进行了总结,对2012年的全市旅游建设工作进行了安排部署。

在会上,吴庆瑞局长充分肯定了去年全市旅游建设工作取得的成绩,同时,也指出了旅游建设工作中存在的不足和问题。吴局长就今年的旅游建设工作进行了强调。一是强力推进旅游重点项目建设。深刻认识旅游项目建设的重要性,进一步增强推进旅游重点项目建设的紧迫感,不断加快旅游重点项目建设步伐,确保圆满完成全市投资10亿元以上的目标。二是着力推进旅游景区建设。切实提升旅游景区规划编制水平,加快完善景区基础设施功能,全面提升景区管理服务质量,创新景区市场着力打造一批精品景区,不断扩大沧州旅游影响力。三是努力开创旅游建设工作新局面。牢牢抓住当前旅游业发展的重大历史机遇,加强对旅游建设工作的领导,形成推进旅游建设的工作合力,加快实现省委书记张庆黎同志提出的“住得下、吃得上、进的来、转的开、看的好、买得到、走得了”的目标,为建设沿海强市,和谐沧州谱写新的篇章。吴局长还就旅游安全生产、旅游行风建设及民主评议和旅游业党风廉政建设等工作提出了具体要求。

会前,与会人员对青县旅游在建重点项目进行了现场观摩和考察。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图