集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
沧州市旅游局召开提升旅游服务质量暨开展百日安全专项整治活动的动员会
发布时间: 2012-01-11 18:39:42

2012年110沧州市旅游局在大化宾馆召开了开展旅游服务质量提升暨在全市旅游行业开展百日安全专项整治行动的活动动员会。

会议现场

为进一步强化旅游企业和从业人员质量意识,全面提升旅游服务质量,树立旅游行业良好形象,推动全市旅游系统“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”,更好地服务沿海强市、和谐沧州建设,市旅游局决定,在全市旅游行业开展旅游服务质量提升活动并制定实施方案。同时,会上要求在2012年元旦、春节来临之际,各单位要认真贯彻落实市委、市政府关于做好元旦、春节期间旅游安全工作的指示精神,按照市政府在全市开展“百日安全专项整治行动”的统一部署,按照市旅游局安全工作领导小组研究制定了《在全市旅游行业开展百日安全专项整治行动的实施方案》,抓好落实各地区和各单位的安全生产工作。会上,沧州市旅游局党组书记、局长吴庆瑞同志与各县(市、区)旅游局负责同志签订了旅游安全责任状。

签订责任状

 

会议由副局长聂建勋主持,局长吴庆瑞在会上做了重要讲话,纪检组长张惠芬宣读了沧州市旅游行业组织开展旅游质量提升活动和关于在全市旅游行业开展百日安全专项整治行动的两个实施方案。参加此次会议有副局长王金钢、李卫东、副调研员李福治等局领导,县(市、区)旅游局负责人和相关旅游企业负责人参加会议。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图