集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
沧州市旅游局召开“旅游局重点岗位中层干部群众问卷测评和听证质询“大会
发布时间: 2011-12-31 08:52:44

2011年1230,沧州市旅游局召开了“旅游局重点岗位中层干部群众问卷测评和听证质询大会”,来自市旅游局直接服务对象中的参评代表共80多人参加了这次会议。在会上,市旅游局党组副书记、副局长聂建勋向全体代表汇报了本单位全年政风行风建设工作,旅游质监所所长翟成钢作为被评中层干部做了述职报告,会上还组织了听证质询和问卷测评,大会由市旅游局纪检组长张惠芬主持。

重点岗位中层干部群众问卷和听证质询大会

此次会议市旅游局党组严格按照民主评议工作实施方案,认真部署,精心准备,始终坚持“谁主管谁负责,管行业必须管行风,抓机关必须抓基层”的工作责任制,把开展民主评议工作、加强政风行风建设列入一把手工程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,真正把政风行风建设渗透到各项工作、各个岗位中,有力地促进了沧州旅游业健康快速的发展。

 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图