集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
沧州市旅游局进行国家公职人员法律考试
发布时间: 2011-12-26 10:56:15

2011年1223下午,沧州市外事办公室根据沧州市法制宣传教育领导小组关于《2011年全市国家公职人员法律知识考试实施方案》的通知精神,按照市委组织部、市委宣传部、市司法局的统一部署,组织全办县处级领导及科级及以下人员进行了集中法律知识考试。在考试过程中,大家认真思考,严肃答题。

法律知识考试旅游局考场

 

考试现场

通过这次考试,不仅使人们增长了法律知识,更重要的是使人们认识到依法行政的重要性和必要性,懂得了依法行政是建立和发展社会主义市场经济体制的客观需要;是依法治国的根本要求;是行政职责和行政职权相统一的要求;是社会主义民主政治和宪法原则在行政领域中的体现。从而极大地激发了人们学法、知法、用法、守法的热情和积极性,提高了人们依法行政的意识,考试结束后,人们纷纷表示,要在工作实践中进一步增强自己的法律素质,提高依法决策、依法行政、依法管理能力和水平,争做遵守宪法法律和依法行政的模范。(政策法规科)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图