集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
市旅游局做到“三个迅速” 启动“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动
发布时间: 2011-12-21 11:58:18

 

外办(旅游局)开展“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动动员大会

一是迅速贯彻传达。19日上午全市政府系统“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动动员大会结束后,市旅游局立即组织召开了党组会议,传达学习了市政府动员会议精神特别是焦市长的讲话精神,进一步提高了认识、统一了思想,在此基础上,及时成立了市旅游局活动领导小组,并就如何在旅游局开展好此项活动进行了专题研究。

活动会场

二是迅速动员部署。19日下午,市旅游局结合工作实际,起草制定了《市旅游局关于开展“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动的实施方案》,并着手筹备机关动员大会有关事宜。20日下午,组织召开了市旅游局“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动动员大会,印发和宣读了《市旅游局关于开展“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动的实施方案》,单位主要领导在会上作了动员讲话,提出了爱沧州首先要爱本职、做贡献必须要讲奉献、干成事就是要求实效、出亮点关键要会创新的要求,并对在市旅游局机关开展好此项活动讲了明确具体的意见。

三是迅速组织实施。坚持做到不等不拖,严格按照市旅游局《活动实施方案》的步骤安排,为每名机关工作人员配备了专用记录本,用于记录学习情况和工作日志;同时,印发了相关学习资料,组织机关全体工作人员开展自学。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图