集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 文化广电和旅游局
迎双节,游家乡,我市五景区门票打折
发布时间: 2011-12-13 09:45:38

为给元旦、春节增添欢乐祥和气氛,使旅游业发展成果更好地惠及群众,从现在开始到2012229日,我市部分景区将开展冬季旅游大酬宾活动,活动期间这些景区将实施门票免费或打折酬宾。

本次活动得到了市内各旅游景区、纪念馆等单位的积极响应和踊跃参与。参加这次活动的有吴桥杂技大世界、沧县铁狮子、御碑苑、神然生态园、纪晓岚文化园五个景区。其中,吴桥杂技大世界对沧州、本地游客实行半价优惠;沧县铁狮子和御碑苑景区对老年人、残疾免费,学生将享受半价优惠,其他游客八折;神然生态园和纪晓岚文化园对游客实行半价优惠。

节日期间我市还将推出一日游、自驾游等多条沧州游线路,让到明戒父老尽享家乡美景,过一个丰富多彩的春节长假。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图