集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 统计局
市统计局召开2019年上半年国民经济形势新闻发布会
发布时间: 2019-08-13 14:52:42

为及时向社会全面反映全市上半年经济运行和社会发展情况,8月9日下午,沧州市政府新闻办公室、市统计局、国家统计局沧州调查队联合召开2019年上半年全市经济形势新闻发布会。发布会由市政府新闻办主持,市统计局宋建华调研员发布上半年全市主要经济数据和经济运行情况。

宋建华指出,上半年,面对错综复杂的国内外形势,全市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,紧紧围绕构建“一港双城三带四区”发展格局,狠抓经济高质量发展各项工作,经济运行呈现总体平稳、稳中有进的态势,高质量发展取得新的成效,在一季度“开门红”的基础上,顺利实现时间、任务“双过半”目标。

宋建华围绕全市高质量发展成效,重点介绍了全市总体经济运行、农业、工业、服务业、投资、消费、财政金融、居民收入、物价、新旧动能转换等方面的运行情况。 

河北日报、河北广播电视台、燕赵都市报、河北农民报、河北工人报,长城新媒体集团、河北新闻网、沧州日报、沧州晚报、沧州广播电视台,海外网、凤凰网、新浪、网易、一点资讯,沧州发布、微博沧州等新闻媒体参加新闻发布会。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图