集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 审计局
沧州市审计局荣获“河北省文明单位”称号
发布时间: 2020-12-31 17:39:31

近日,沧州市审计局被中共河北省委、河北省人民政府授予“河北省文明单位”称号。近年来,沧州市审计局高度重视精神文明建设,始终坚持以习近平精神文明建设思想为指引,以高度的政治责任感和使命感抓牢抓实审计机关精神文明创建工作。通过以党组抓总、科室负责、全员参与的工作模式,积极组织全体干部职工参与到创建活动,将精神文明创建嵌入到审计现场、机关日常,在工作中大力弘扬社会主义文明新风尚,全局上下呈现出风清气正、团结向上、充满活力的良好局面,为推进审计工作高质量发展打下了坚实的精神文明基础。

沧州市审计局将立足“河北省文明单位”职责,持续加强精神文明建设,不断提升审计水平,为推动新时代沧州实现高质量跨越式发展和全面建设经济强市、美丽沧州做出更大的审计贡献。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图