集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 审计局
沧州市审计局领导班子召开“严细深实快”作风教育对照检查分析会
发布时间: 2020-12-18 17:27:55

为贯彻落实市委工作部署,全面落实市委书记王景武“三个结合”批示精神,12月17日,市审计局领导班子召开“严细深实快”作风教育对照检查分析会。会议对照全年目标任务和近期工作推进中遇到的新情况新问题,对问题清单进行了梳理、完善、充实,并分析问题根源,进一步提出整改措施和努力方向,在深入学习、对照检查的基础上,推动作风教育往深里走、往实里走、往心里走。

会议强调,局领导班子各位成员、各科(室、中心)要对照“严细深实快”标准,结合分管领域和本职工作,紧紧围绕“四对照”、“五问四查”要求,主动认领问题。既要从工作层面剖析原因,更要从思想层面查找根源,防止隔靴搔痒、泛泛而谈。今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年,审计机关要聚焦新时代、新任务、新使命,全面加强党对审计工作的领导,坚持依法依规依纪履行审计监督职责,不断拓展审计监督的广度、深度。大家表示要以此次对照检查分析会为契机,把开展作风教育同审计业务工作紧密结合起来,着力提高审计质量、创新审计思路、不断提高审计干部队伍素质,为全市高质量跨越式发展作出应有贡献。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图