集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 审计局
沧州市审计局组织开展意识形态专题教育
发布时间: 2019-07-19 18:18:48

为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态领域工作的重要讲话精神,全面履行和严格落实意识形态工作责任制,提高党员干部意识形态工作能力,7月19日,沧州市审计局组织开展以“加强党的思想理论建设,巩固马克思主义意识形态指导地位”为主题的专题教育活动,局机关全体干部职工参与了学习。

沧州市审计局党组成员、副局长赵向东同志围绕“充分认识意识形态工作的极端重要性”、“新形势下意识形态工作面临的挑战”和“切实做好意识形态工作”三方面展开深入讲解,要求全体干部在工作与生活中,要深刻领会意识形态工作的重要性,清醒认识意识形态领域的严峻性、复杂性,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,把做好意识形态工作作为重大政治任务,切实抓好、抓实,推动意识形态工作再上新台阶。

此次意识形态专题教育,加深了全体干部职工对意识形态工作的理解和认识,增强了政治敏锐性和鉴别力,有助于锤炼审计人员党性修养,为推动审计工作更上新台阶。

作者:朱佳璇   

单位:沧州市审计局

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图