集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 科技局
市科技局召开科技特派员工作推进会
发布时间: 2020-05-08 10:06:35

近日,在防控疫情特殊时期,为深入开展科技扶贫,打赢脱贫攻坚战,在市职业技术学院会议室,沧州市科技局组织召开了“沧州市科技特派员工作推进会议”。市农林科学院、市职业技术学院和市农业农村局主管科技特派员工作的负责同志、科技扶贫专家团负责人和部分科技特派员代表约50人参加了会议。会上传达和学习了习近平总书记关于科技特派员工作的重要批示,部署了下一阶段的主要工作任务。

会上科技特派员代表做了典型发言,交流了在科技扶贫第一线工作中好的经验做法,工作中需要注意的问题。对每个科技特派员特派员今后的工作具有很大借鉴和帮助。

穆跃军副调研员对我市科技特派员工作开展情况进行了总结,并强调,科技特派员工作要坚持人才下沉、科技下乡、服务“三农”,宣传党的“三农”政策、传播农业科技知识、开展科技创新创业、培育乡村脱贫致富带头人,踏实开展科技扶贫,助力打赢脱贫攻坚战。在乡村振兴中不断做出新的更大贡献。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图