集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 科技局
2019年市科学技术研究与发展计划项目申报指南发布
发布时间: 2019-07-17 11:07:05

为进一步推动科技创新,提升产业和区域创新能力,促进传统产业优化升级,培育壮大新兴产业,打造高质量全链条育成孵化体系,激发创新动力,培树创新意识,夯实创新基础,助推我市经济和社会创新发展,绿色发展,高质量发展。市科技局发布了2019年市科学技术研究与发展计划项目申报指南,并面向全市征集项目。

今年支持的项目分为产业集群产业技术研究院建设、重大科技专项、重点研发计划、创新能力提升计划四类。产业集群产业技术研究院建设专项,围绕市委、市政府确定的“六个一”工程,以“18+7”特色产业集群为重点,支持一批政府引导、企业主导与院校、科研院所共建的产业技术研究院。重大科技专项支持重大科技成果,人才创新团队成果转化。重点研发计划包含高新技术领域、现代农业领域两个专项。创新能力提升计划包含省级产业技术创新联盟、省级重点实验室、省级技术创新中心、院士工作站、高新技术企业培育服务机构、高新技术企业、省级科学技术奖励获奖项目、农作物新品种、技术合同登记、国际科技合作基地等十项后补助和科技创新券、高校众创空间建设项目。指南在设置申报条件、绩效目标、申报程序、申报材料、受理时间等具体要求上一目了然,符合条件的企事业单位或农业新型合作组织可按照指南要求,逐项对照,“对号入座”。

申报采取网上申报与书面申报并行的方式,实行归口管理、逐级申报。网上申报登录“沧州市科技计划项目网上管理中心221.195.108.99:8088/czkjjh/index/index!index.do”,创新能力提升计划等三类项目网上受理截止时间为8月15日,产业集群产业技术研究院建设项目网上受理截止时间为9月15日;纸质材料受理地点为对应的市科技局相关业务科室。

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图