集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 其他
任丘市供销社积极推进产权交易工作
发布时间: 2020-12-23 09:12:32

近日,任丘市农村产权交易中心应邀到北辛庄镇召开农村产权交易推进暨业务培训会。镇主管领导、相关科室负责人及各村支部书记、会计共计50余人参加培训会。这次培训会是任丘市农村产权交易中心“进乡镇巡回宣讲、保入市规范交易”培训的首站。

为了推进产权交易工作有序开展,今年以来,任丘市供销社多措并举全力抓好产权交易工作。一是市政府组织召开了全市农村产权交易工作推进会暨业务培训会,副市长何增强、省农村产权交易中心董事长王建更出席会议并作了重要讲话。二是市政府先后出台了《任丘市农村产权交易管理办法》、《任丘市农村产权流转交易实施细则》,明确了市、乡、村三级职责,任丘市农村产权交易中心与省、市农村产权交易中心进行了对接联网,在市行政服务大厅设立了业务服务窗口,各乡镇设立了农村产权交易服务站,各村设立了农村产权交易服务点,为农民提供土地流转、产权交易、抵押登记、资产评估、抵押融资等系列化精准服务,形成了覆盖全市上下贯通的农村产权交易服务体系。截至目前,已办理农村流转土地合同鉴证11宗,共计6400 余亩。

下一步,任丘市供销社将以此次培训会为契机,在12月上旬以前,对全市各村支部书记、会计进行一次整体轮训,推动农村产权交易工作迈上新台阶。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图