集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 其他
央视《经济半小时》栏目报道河间市农村产权交易平台支农、助农工作情况
发布时间: 2020-11-12 09:39:37

近期,中央电视台经济频道《经济半小时》栏目播出了以宣传河北省供销社综合改革成效为主题的专题报道,报道中把河间市农村产权交易平台建设情况做为全省先进典型进行了详细采访报道。

节目中主要针对典型项目(河间市瀛洲路街道办事处薛庄村转角房屋出租项目)做了详细报道,通过河间市农村产权交易中心受理并完成项目,实现了整个项目交易过程的公平、公正、公开,为村集体增加收入的同时,给了老百姓一个明白,还了村干部一个清白。

截止2020年9月底,河间市农村产权交易中心受理场内项目197项,标的金额1.07亿元,受理场外补签项目450项,交易金额1.032亿元,实现了场内、外交易金额双破亿。 

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图