集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 其他
任丘市供销社召开第六次代表大会
发布时间: 2020-10-21 09:25:41

近日,任丘市供销社召开第六次代表大会。沧州市供销社副主任苑博、任丘市政府副市长何增强出席会议。部分沧州县(市)供销社主任、副主任及相关业务科室负责人;各乡镇、办事处、开发区分管农业工作的副职;优秀农民代表;农业农村局分管副局长、相关科室负责人;供销社主要负责人、主管副职,各科室、基层单位负责人,共计110余人参加会议。

任学东作了题为《凝心聚力 加压奋进 努力开创供销合作事业发展新征程》的工作报告,总结了近五年来任丘市供销合作社改革工作情况,传达了习近平总书记重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话和全国总社“七代会”精神,并对今后5年的重点工作进行了全面部署。

会议审议通过了《工作报告》、《任丘市供销合作社章程(草案)》和《任丘市供销合作社第六次代表大会选举办法 (草案)》,选举产生了任丘市供销社第六届理事会、监事会。

苑博在会上指出,任丘供销社要继续加大工作力度,将综合改革工作推向新的高度,服务区域城乡经济统筹发展,服务壮大农村现化流通网络,服务现代农业产业化、规模化发展,更加有效地发挥供销社紧密联系“三农”、服务“三农”的综合平台作用。

何增强强调,要全面加快供销社综合改革,激发内生动力和改革活力。树牢为农服务根本宗旨,提高服务能力和经营水平。围绕乡村振兴,推动全市农业产业化进程和特色农业转型升级。加强人才队伍建设,提高供销系统人员素质。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图