集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 其他
盐山县把农村产权交易鉴证书作为项目政策补贴申报的要件
发布时间: 2019-08-01 15:18:51

近日,盐山县农村产权交易中心为县广野家庭农场一宗土地经营权流转交易进行了鉴证。广野家庭农场以协议流转的方式受让了贯庄村63户农户314.87亩承包土地经营权,在申报新型农业经营主体产业化项目政策补贴的过程中发现,《河北省农村产权流转交易鉴证书》是项目申报的必要文件,请求盐山县农村产权中心特事特办,在项目申报截止期前,尽快对该交易进行鉴证。

盐山县农村产权交易中心接到申请后,精心组织,责任到人,协助流转双方严格按照交易规则完备所需交易资料,迅速将审核后的交易材料上传省产权交易中心平台,最终及时将鉴证书发放给农场负责人,帮助其顺利完成项目申报。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图