集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 国资委
沧州市召开国有企业退休人员社会化管理工作动员部署会
发布时间: 2019-10-25 17:01:50

10月18日,沧州市国有企业退休人员社会化管理工作动员部署电视电话会议在市生态环境局视频会议室召开。市政府副市长刘强出席会议并讲话,市政府副秘书长吕荣锋主持会议。

会上,市国资委主任张现龙传达了《沧州市国有企业退休人员社会化管理实施办法》,对有关工作进行了安排部署。

刘强副市长指出:国有企业退休人员社会化管理是党中央、国务院确定的国企改革重点,政策性强、涉及面广,省委省政府、市委市政府对此项工作高度重视。要统一思想,提高认识,切实增强做好国有企业退休人员社会化管理工作的责任感、使命感和紧迫感;要吃透政策、总结经验,把握好国有企业退休人员社会化管理工作的各个环节;要加强领导、精心组织,切实做好国有企业退休人员社会化管理工作,确保年底前完成相关协议签署、明年9月底前全面完成移交工作。

市直有关部门分管负责同志,部分驻沧央企、省企、市属企业主要负责同志在主会场参加了会议;各县(市、区)政府、部门分管负责同志,县(市、区)属企业主要负责人在分会场参加了会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图