集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 部门动态 > 国资委
沧州市国资委积极落实《沧州市人大常委会关于的审议意见》
发布时间: 2019-08-12 16:57:21

8月8日,沧州市国资委副调研员李福成组织相关科室负责人召开专题会议,就市财政局转来《关于落实市人大常委会“沧州市人民政府关于2019年度国有资产管理情况的综合报告的审议意见”的函》有关内容进行研究。

会议认为,应认真总结和反思市人大常委会提出的关于沧州市经营性国有资产监管中存在的问题和不足,结合国资委的职责,积极落实会议审议意见,在分类实施国有资产清产核资、不断提高经营性国有资产收益等方面抓好贯彻落实。

会议要求,各相关科室要对照文件要求,结合自身业务,就如何落实审议意见形成书面材料,由资本运营与财务监督科汇总后及时报市财政局。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图